Simple Template For Entertainment News

ASSALAMUALAKUM WR.WB. SELAMAT BERGABUNG & SEMOGA SUKSES SELALU
SELAMAT MEMBACA DAN SELAMAT SUKSES

WAKU ADALAH UANG

Friday, May 14, 2010

Cara Instal Coreldraw x3 Beserta ativasinya

Mau tau cara Instal Coreldaraw X3....... makanya belajar.

Langkah awal, tapi entar bikin kopi dulu biar agak seger,,,,, ger,,,,,,, and

nexx......... nex.........

1. masukan CD instalasiont atau yang di copy pasteee di Plhdhik aduh nulis aja salah-salah ni maklum ya dulu waktu sekolah sukanya tidur aja jadi gini dehhhhhh, Cari file setup.exe atau setu.msi kalu double clik.Muncul tampilan lalu tunggu deh sampai ada tulisan continue kalau sambil nunggu enaknya tidur dulu entar maklum kebiasan neh klik Continuenya .......... nah setelah itu buka keyngen atau krck yang ada di file coreldraw lalu copy seral numbernyaaaaaaaaaa tapi setelah di copy jangan lupa di hapus dulu satu hurup hasil copyan tadi setelah itu masukan lagi angka atau tulisan yang di hapus tadiiii ingat!!! buka kopi tapi copy dan bukan teh ya..... capek juga ya dah berhasil lom neh sobatku nah kalau dah berhasil entar ada tulisan continue nya hitam kliklah.........

WARNINGGGGGGG!!!!
Sengaja ditulis besar2 takunya yang lagi belajar instal kakek2 wkwkwkwkw

Oh ya KEYNGEN nya jangan sampai ketutup ya soalnya kalau ketutup pasti instalannya nggak berhasil.

2. Berikan tanda centang pada tampilan berikutnya, lalu klik next.
3. Isikan user name dan organization…isikan sesuka anda. Lalu klik next.
4. Muncul tampilan Lalu klik install
5. Tunggulah sampai proses instalasi selesai lalu klik finish
6. Bukalah hasil Instalan tadi,,,,,,,???? nggak tau ya aduhhhhh ya udah tak ajarin sini
a. Klik start
b. All Program
c. Cari coreldraw nampak nggak kalau nggak nampak beli luve ye,, klik coreldarwnya.
7. proses instalasi sudah selesai. Kita lanjutkan dengan proses pemasukkan crack.
8. Setelah aplikasi jalan maka anda akan di asjikan menu Nag Screen ( menu ayang meminta untuk memasukkan serial number kembali untuk melakukan aktivasi. Utnuk melakukan aktivasi langsung saja anda klik tombol activate now .
9. pada tambilan tersebut terdapat Instalation code Key dan Activation code…pada installation code dan key sudah terisi secara default nah untuk activation code bs didapat dengan cara memasukkan karakter – karakter pada installation code ke kolom installation code yang ada pada aplikasi keygen
10. Setelah semua karakter installation code di masukkan anda cukup mengklik tombol Aktivate untuk mendapatkan activation code
11. Copykan activation code pada kolom activation code yang ada pada nag screen CorelDraw X3, klik continue jika tombol continue sudah aktif, jika belum, lakukan penghapusan satu karakter lalu ketikkan kemabali karakter yang telah dihapus.
12. Setelah proses diatas, proses aktivasi CorelDraw sudah selesai dilakukan selanjutnya anda tinggal lakukan save file aktivasi atau lanjutkan dengan mengklik continue dan klik finish
13. Setelah mengklik finish berari CorelDraw Anda sudah 100% asli dan dapat di gunakan selama anda suka.

mau tau dari no 8 ke no 13 aku kopy pasteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Bisa nggak...... kalau nggak bisa call aku aja ok atau banting aja komputer mu wkwkwkwkwk

Comments :

2 komentar to “Cara Instal Coreldraw x3 Beserta ativasinya”

Anonymous said...
on 

KAK TAPI PAS AK BUKA COREL DRAW ADA TULISAN BEGINI

TO START THIS APLICATION FOR THE FIRST TIME OR TU ACTIVE
ITU APA MASALAH NYA

NATUNA said...
on 

Coba kamu instal lagi

Post a Comment

Ayo Komentar doooong.....

PENGIKUT

KORAN INDO

TERIMAKASIH ANDA SUDAH SUDI MENGUJUNGI BLOGS KAMI, KLIKLAH PADA KORAN YANG INGIN ANDA BACA. SELAMAT MEMBACA

visitors globe
 

Copyright © 2009 by USAHA ANDA Powered By Blogger Design by ET

\